1. Receitas de cerveja

Este serviço permite libertar o cervejeiro para outros assuntos, pois temos receitas pré-testadas ou podemos testar ou conceber receitas de determinado estilo solicitado pelo cliente, procedendo à sua elaboração e validação.

.

2. Avaliação Sensorial

Realizamos provas analíticas de amostras de cerveja de acordo com o pretendido pelo cliente:

  • testes descritivos com avaliação de perfil organoléptico detalhado (aroma, aparência, sabor e palato), bem como respectivo enquadramento no estilo declarado.
  • testes comparativos para determinar variações no carácter geral do produto ou estudar alterações de ingredientes ou de processo.
  • análise inicial para providenciar uma descrição base do produto.
  • realização de testes recorrentes para controlo de qualidade.

As análises são lideradas e realizadas por juízes certificados pelo Beer Judge Certification Program, com ampla experiência em estilos, detecção de defeitos e formação em tecnologia cervejeira.

O painel de prova interno da Fizzlab foi treinado durante 6 meses, sendo sujeito a calibração regular. As provas são realizadas de acordo com os procedimentos do EBC, incluindo a elaboração dos relatórios de análise.

Contacte-nos para mais informações.

3. Aconselhamento Técnico

Procedemos a aconselhamento técnico relativamente a procedimentos, ingredientes e equipamentos, tanto para o cervejeiro caseiro como para o profissional.

Dispomos de 12 anos de experiência em fabrico artesanal, recorrendo a diversos ingredientes (leveduras secas e líquidas, maltes, etc.), bem como procedimentos e técnicas (enchimento isobárico de vasilhame, propagação de leveduras, fermentação e carbonatação controlada, etc.).

Como complemento, integramos profissionais com formação em Tecnologia Cervejeira pelo Siebel Institute of Technology.

Desenvolvemos também soluções de automatização para o cervejeiro caseiro e profissional, como é o caso de carbonatação controlada.

Custo:

    40 eur 1
Sessão de 90 min

0) Valores sem IVA

1) Acresce o custo da deslocação (sob orçamento)

4. Formação

Realizamos regularmente acções de formação, sobre a forma de Workshops, incidindo sobre diversos temas que vão desde prática de detecção de defeitos, carbonatação da cerveja, preparação de juízes de cerveja BJCP, utilização de software, entre outros.

Estas acções são publicitadas aqui na nossa página, bem como nas redes sociais. Não deixe de nos acompanhar.

5. Consultoria Empresarial

Dispomos de uma parceria com a Startup Business Consulting, empresa jovem que dispõe já de experiência na realização de planos de negócios e aconselhamento financeiro para o sector das bebidas. Possuem os seguintes serviços:

  • Conceptualização, desenvolvimento e implementação de startups;
  • Análise de negócio e consolidação de empresas já em actividade, apoiando assim a concretização de novos investimentos ou reforço do fundo de maneio;
  • Gestão de parcerias comerciais, através da angariação de parceiros nacionais ou internacionais, alavancando projectos de expansão comercial;
  • Gestão do sistema de CRM (relacionamento com o cliente), permitindo-lhe adequar as suas campanhas aos clientes indicados, maximizando a sua rentabilidade de negócio;
  • Webdesign de sites, plataformas e outros suportes de actividade web.
  • Colaboram em parceria com diversas entidades financeiras que disponibilizam sistemas de apoio e incentivo à criação do próprio emprego e à consolidação de micro, pequenas e médias empresas já em actividade.
  • Paralelamente, efectuam também um serviço de avaliação de investimentos, sendo que se dedicam a encontrar o investidor ideal para o seu negócio, caso seja a sua opção.