REPOSITÓRIO, CONCEPÇÃO E VALIDAÇÃO DE RECEITAS

Como forma de libertar o cervejeiro do tempo necessário para investigação e desenvolvimento, dispomos de um leque de serviços relacionados com receitas.

 

fizz

Go

fizz

Test 3

fizz

R&D 3

40eur 60 eur1
40 eur1
Repositório de receitas
Receita entregue pelo cliente
Conceção de receita
Elaboração do lote piloto
Fermentação a temperatura controlada
Carbonatação e maturação controlada
Ficha de avaliação sensorial
Folha de produção detalhada
Opcionais:
50eur – Folha de produção detalhada
150eur – Exclusividade 2

0) Valores sem IVA

1) Acresce o valor da matéria prima (sob orçamento)

2) Exclusividade por 3 anos, renovável por mais 3 anos por mais 140€

3) Trabalhos ao abrigo de um Acordo de Confidencialidade

Fizz Go

Na modalidade Fizz Go, dispomos de um repositório de receitas à disposição do cliente, elaboradas e validadas, que passaram os nossos testes de qualidade, com características que se inserem no respectivo estilo.

Com a aquisição da receita, será entregue a folha de produção detalhada com receita (incluindo massas, tempos, medições de parâmetros físico-químicos, apresentação de perfil de fermentação, perfil de carbonatação e todos os detalhes de adições, lotes de ingredientes, marcas, etc., se disponível).

A receita estará calculada para o nosso volume e eficiência da Brewhouse, cabendo ao Cervejeiro a adaptação para o seu equipamento.

Receitas disponíveis:

  • Light Mexican Lager (1A)
  • Cream Ale (1C)
  • Helles Bock (4C)
  • Kölsch (5B)
  • German Pilsner (Pils) (5D)
  • Lager Fumada (Rauchbier) (6B)
  • Vienna Lager (7A)
  • Doppelbock (9A)
  • Best Bitter (11B)
  • British Brown Ale (13B)
  • Scottish Heavy 70 (14B)
  • Irish Red Ale (15A)
  • Irish Extra Stout (15C)
  • Oatmeal Stout (16B)
  • Wee Heavy / Strong Scotch Ale (17C)
  • English Barleywine (17D)
  • Blonde Ale (18A)
  • American Amber Ale Centeio (19A/31A)
  • Imperial Stout (20C)
  • New England India Pale Ale (21B)
  • Double IPA (22A)
  • Witbier “Citrillo” (24A)
  • Bière de Garde (24C)
  • Saison (25B)
  • Weiss de Amoras (29A)
  • Ale de Abóbora e Especiarias (30A)
  • Munich Dunkel com gengibre (30A)
  • Ale de Natal premiada (30C)
  • Kottbusser (27 – Historical beer)

Fizz Test

Com a Fizz Test, procedemos ao teste de receitas entregues pelo cliente, com elaboração de um lote piloto, entrega de ficha de produção e de avaliação sensorial.

Fizz R&D

Na Fizz R&D, realizamos engenharia de produto através da conceção de receitas de determinado estilo solicitado pelo cliente, procedendo à sua validação, com entrega de ficha de avaliação sensorial e folha de produção detalhada com receita (incluindo massas, tempos, medições de parâmetros físico-químicos, apresentação de perfil de fermentação, perfil de carbonatação e todos os detalhes de adições, lotes de ingredientes, marcas, etc.).

Tecnicamente, é executada propagação de leveduras, sendo a fermentação dos lotes executada a temperatura controlada. A carbonatação e maturação é controlada automaticamente por microprocessador e o enchimento do vasilhame é feito de forma isobárica.

Todos os trabalhos são realizados ao abrigo de um Acordo de Confidencialidade.