REPOSITÓRIO, CONCEPÇÃO E VALIDAÇÃO DE RECEITAS
Como forma de libertar o cervejeiro do tempo necessário para investigação e desenvolvimento, dispomos de um leque de serviços relacionados com receitas.
fizz Go |
fizz Test 3 |
fizz R&D 3 |
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40eur | 60 eur1 |
40 eur1 | |
Repositório de receitas | √ | – | – |
Receita entregue pelo cliente | – | √ | – |
Conceção de receita | – | – | √ |
Elaboração do lote piloto | – | √ | √ |
Fermentação a temperatura controlada | – | √ | √ |
Carbonatação e maturação controlada | – | √ | √ |
Ficha de avaliação sensorial | – | √ | √ |
Folha de produção detalhada | √ | √ | – |
Opcionais: | |||
50eur – Folha de produção detalhada | – | – | √ |
150eur – Exclusividade 2 | √ | – | √ |
0) Valores sem IVA
1) Acresce o valor da matéria prima (sob orçamento)
2) Exclusividade por 3 anos, renovável por mais 3 anos por mais 140€
3) Trabalhos ao abrigo de um Acordo de Confidencialidade
Fizz Go
Na modalidade Fizz Go, dispomos de um repositório de receitas à disposição do cliente, elaboradas e validadas, que passaram os nossos testes de qualidade, com características que se inserem no respectivo estilo.
Com a aquisição da receita, será entregue a folha de produção detalhada com receita (incluindo massas, tempos, medições de parâmetros físico-químicos, apresentação de perfil de fermentação, perfil de carbonatação e todos os detalhes de adições, lotes de ingredientes, marcas, etc., se disponível).
A receita estará calculada para o nosso volume e eficiência da Brewhouse, cabendo ao Cervejeiro a adaptação para o seu equipamento.
Receitas disponíveis:
- Light Mexican Lager (1A)
- Cream Ale (1C)
- Helles Bock (4C)
- Kölsch (5B)
- German Pilsner (Pils) (5D)
- Lager Fumada (Rauchbier) (6B)
- Vienna Lager (7A)
- Doppelbock (9A)
- Best Bitter (11B)
- British Brown Ale (13B)
- Scottish Heavy 70 (14B)
- Irish Red Ale (15A)
- Irish Extra Stout (15C)
- Oatmeal Stout (16B)
- Wee Heavy / Strong Scotch Ale (17C)
- English Barleywine (17D)
- Blonde Ale (18A)
- American Amber Ale Centeio (19A/31A)
- Imperial Stout (20C)
- New England India Pale Ale (21B)
- Double IPA (22A)
- Witbier “Citrillo” (24A)
- Bière de Garde (24C)
- Saison (25B)
- Weiss de Amoras (29A)
- Ale de Abóbora e Especiarias (30A)
- Munich Dunkel com gengibre (30A)
- Ale de Natal premiada (30C)
- Kottbusser (27 – Historical beer)
Fizz Test
Com a Fizz Test, procedemos ao teste de receitas entregues pelo cliente, com elaboração de um lote piloto, entrega de ficha de produção e de avaliação sensorial.
Fizz R&D
Na Fizz R&D, realizamos engenharia de produto através da conceção de receitas de determinado estilo solicitado pelo cliente, procedendo à sua validação, com entrega de ficha de avaliação sensorial e folha de produção detalhada com receita (incluindo massas, tempos, medições de parâmetros físico-químicos, apresentação de perfil de fermentação, perfil de carbonatação e todos os detalhes de adições, lotes de ingredientes, marcas, etc.).
Tecnicamente, é executada propagação de leveduras, sendo a fermentação dos lotes executada a temperatura controlada. A carbonatação e maturação é controlada automaticamente por microprocessador e o enchimento do vasilhame é feito de forma isobárica.
Todos os trabalhos são realizados ao abrigo de um Acordo de Confidencialidade.